Linda (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir sind immer mal wieder gerne dort. Die Ferienwohnungen sind trotz Alter ausreichend modern eingerichtet und alles nötige ist vorhanden. Die Restaurants könnten nach unserer Ansicht mal wieder neue Dinge anbieten. Insgesamt ist das Essen aber gut und lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Linda

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue zu unserem Ferienpark am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Ausstattung unserer Ferienwohnungen trotz ihres Alters als ausreichend modern und gut ausgestattet empfinden. Genau das ist unser Ziel. Eine gemütliche und komfortable Unterkunft, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Ihr Hinweis zu den Restaurants ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten stetig daran, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln. Ihre Anregung, neue Speisen anzubieten, nehmen wir gerne auf und werden sie intern weitergeben. Trotz Ihrer Kritikpunkte freut es uns, dass Sie das Essen insgesamt als gut und lecker bewerten. Das ist für uns eine schöne Rückmeldung und motiviert unser Küchenteam, weiter an der Qualität zu arbeiten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Lage, dem Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Aktivitäten und den Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung