Wir waren nun bereits das 5. Mal am Weißenhäuser Strand und es ist immer wieder toll. Allerdings waren wir immer nur im März bzw. dieses Jahr im Februar ( Achtung, da hat Dänemarkt Ferien und es war sehr voll ) dort. Im Sommer wäre das dort nichts für uns.
Wir hatten diesmal zum ersten Mal ein Luv&Lee Appartment mit 15 Euro Zuschlag pro Tag, d.h. wir hatten eine Spülmaschine, Backofen und 2. TV im Schlafzimmer. Gerade die Spülmaschine war super als Selbstverpfleger. Das Appartment war schon moderner eingerichtet, aber es war teilweise wirklich dreckig. Im Bad der Heizkörper und die Lüftung waren völlig verstaubt und ecklig. Die Kaffeemaschine war extrem verkalkt und im ausklappbaren Sofa haben wir eine Windel gefunden.
Wir waren diesmal komplett Selbstversorger. Die letzten Jahre hatten wir immer Frühstück inkl. Diesmal haben wir darauf verzichtet ( und dafür am Black Friday günstig gebucht ) und waren wirklich froh. Als wir da waren, waren nämlich sehr viele Dänen aufgrund der Ferien anwesend und dadurch war es beim Frühstück immer sehr voll. Im Edeka Markt bekommt man vor Ort alles was man braucht, da es der einzige Supermarkt ist, sind die Preise dementsprechend natürlich höher. Wir haben am ersten Tag bei Penny in Oldenburg eingekauft für die Woche. Das Dschungelland Restaurant ist total schön und man kann ruhig sitzen und essen. Im Abenteuer Dschungelland hatte man nämlich oft gar keine Möglichkeit etwas zu essen, da die Plätze alle dauerbelegt waren. Das ist schon ärgerlich! Dann gibt es noch eine Pizzeria und ein Bistro.
Beim Gästeservice kann man sich diverse Dinge, z.B. ein Bettschutzgitter, Hocker, gegen eine Leihgebühr ausleihen
Der Strand ist toll, ja. Aber sonst gibt es dort nichts. Keine Promenade usw. Daher käme ein Urlaub im Sommer für uns leider nicht in Frage. Im Winter ist es klasse mit den Indoor Aktivitäten.
Das Abenteuer Dschungelland ist einfach toll, unsere Kinder lieben es. Im Kidz Club waren wir auch immer sehr gerne, es wird jeden Tag ne Menge angeboten an Basteleien, Kekse backen usw. Ganz besonderen Dank an Andrea, sie macht den Kidz Club einzigartig!! Sie ist mit soviel Freude dabei, das merkt man ihr richtig an. Sie hat für unsere Kinder mit uns zusammen ganz spontan eine Karnevalsfeier organiert, einfach toll. Andere Damen von der Animation waren leider nicht so motiviert und saßen da teilweise ihre Zeit ab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bine+Axel |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder gewählt hatten. Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Beschwerde wegen der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung hatten. Sie erwähnten den Gästeservice. Hatten Sie diesen denn nicht darüber informiert? Wir hätten dann sofort reagiert und unseren Fehler korrigiert. Uns jetzt im Nachhinein zu entschuldigen ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Die Preise des Edeka Marktes sind ganz normal. Dazu kommt auch noch, dass dieser Markt den Bedürfnissen der Gäste des Ferienparks in puncto Öffnungszeiten und Angebot nachkommt. Ausserdem bietet dieser zum Beispiel einen Brötchenbestellservice an. Somit kann das nicht mit einem Discounter, den Sie erwähnt haben, verglichen werden. Wenn Sie ein Lieblingsrestaurant im Ferienpark haben, lohnt es sich immer mit den Servicemitarbeitern zu reden, um die ruhigeren Zeiten herauszufinden. Sie finden die gesamte Liste der diversen Lokale auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite. Dort lohnt es sich im Übrigen auch Ihre Buchung abzuwickeln, da wir dort eine Bestpreisgarantie geben. Dazu bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und zu guter Letzt, freut es uns sehr, dass Sie im Kidz Club so gute Erfahrungen gemacht haben. Das Kompliment leiten wir sehr gerne an das Team weiter. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Social Media Fan sind, würde es uns sehr freuen, wenn Sie unsere Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Seiten besuchen bzw. abonnieren. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de