Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabella (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder empfehlenswert

Urlaub für jede Wetterlage. Strand, Erlebnisbad und Indoorspielparadies….also alles für Familien mit Kindern vorhanden. Egal wie das Wetter ist, die Kinder haben immer Spaß und die Eltern können entspannen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Isabella

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienurlaub am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns als „immer wieder empfehlenswert“ beschreiben und dass für Sie Urlaub bei jedem Wetter möglich war – vom Strand über das Subtropische Badeparadies bis hin zum Abenteuer Dschungelland. Genau diese Mischung aus Spiel, Spaß und Entspannung für Kinder und Erholung für Eltern macht unseren Ferienpark für Familien besonders. Klasse, dass Ihnen Lage, Service, Sport- und Aktivitätsangebot sowie unsere Restaurants und Bars so gut gefallen haben. Ihre Einschätzung zu Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam wahr – vielen Dank für diesen Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage an der Ostsee. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung