Elke (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen ja schon sehr lange - gut finde ich das wirklich kontinuiertlich Renoviert wird - daran gearbeitet wird die Anlage noch attraktiver zu gestalten. Die Anlage wird ja auch immer besser angenommen - immer mehr Gäste sind da - auch in Nebensaison Zeiten. Trotzdem "verläuft" es sich gut. AUSSER: in der Gastronomie. Hier sollte man den Kollegen die dort arbeiten mehr und vor allem bessere Unterstützung zukommen lassen. Die "Teilzeitkräfte/Praktikanten" sind überfordert - dann unhöflich und teils nicht mal richtig eingearbeitet. Man merkt einfach sofort - wenn man da vor sich hat. Auch das die Qualität und das Angebot im Dschungelrestaurant so extreme gelitten hat, hat uns sehr frustiert im unserem Osterurlaub. Nach dazu konnten wir nicht mal anstatt Pommes - Kartoffelecken zum Burger bekommen. Ging die Jahre vorher immer. Oder lag es an der Praktikantin die kaum Deutsch verstand ?

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon so lange die Treue halten. Sie können sicher ein, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen. Der Ehrlichkeit halber müssen wir aber auch erwähnen, dass Sie einen wunden Punkt der gesamten Branche ansprechen. Und zwar ist das der Fachkräftemangel. Obwohl wir schon seit langem übertarifliche Leistungen bieten, ist der Markt einfach leergefegt. Es gibt einfach immer weniger Menschen, die gerne in Serviceberufen arbeiten. Wir bilden zwar sehr stark aus und haben damit auch schon sehr gute Erfolge, aber manches brauch seine Zeit. Auch das Thema nicht deutsche Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, denn ohne sie würde die Situation noch verschärft. Wir hoffen deshalb auf Ihr Verständnis, wenn es einmal zu Verständigungsschwierigkeiten kommen kann. Aber dafür gibt es ja auch immer noch die Serviceleitung, die Sie bei Fragen und Vorschlägen gleich vor Ort informieren können. Wir sind an einem konstruktiven Dialog mit unseren Gästen sehr interessiert. Deshalb bitte immer gleich in der jeweiligen Situation reagieren. Für uns ist es genauso frustrierend wie für Sie, uns für etwas zu entschuldigen, was in der Vergangenheit liegt. Bitte bleiben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten. Ihre Buchung sollte bitte generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage erfolgen. Nur dort geben wir eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie das bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr stressfreier Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de