- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eine Woche im November gefahren und haben zum Glück den niedrigsten Preis bezahlt. Mehr wäre es wirklich nicht wert gewesen. Wir haben ein Apartment mit einem Schlafzimmer und Wohnraum mit dusche im Bad gebucht. Es ist etwas abgewohnt gewesen ....aber sonst sauber. Was uns am meisten aufgeregt hat mit zwei kleinen Kindern. ...4! Stock und kein Aufzug. ...echt ätzend und nicht mehr zeitgemäß. Ständig alles hoch und runter tragen. Ganz schlimm. Im Schwimmbad ähnlich Treppen rauf und runter und ständig beide Kinder tragen. Keine Aufzüge. Dazu muss man auch sagen unsere ältere Tochter is etwas gehbehindert....dafür ist dieser Park nicht geeignet.
Etwas veraltet aber sauber.
Es war gut und frisch gekocht
Es ist ruhig...wenn man Erholung sucht also gut.
- Wellness
- Sport
Für Familie mit Kindern geeignet....aber wie oben beschrieben .... Viel zu laufen....keine Aufzüge. ...überhaupt nicht behindertengerecht.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karina, Danke, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten. Ihre Bewertung, wenn auch nicht so positiv für uns, ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit Tipps für Sie und andere Leser zu geben. Wir wissen an dieser Stelle nicht wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage tun, dann geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie, auch den Zugriff auf die gesamte Palette unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Selbstverständlich haben Sie dann auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Wir bieten natürlich auch behindertengerechte Ferienwohnungen an. Wenn wir das aber nicht im Vorfeld von Ihnen erfahren, dann kann es manchmal vor Ort, aufgrund starker Belegung passieren, dass wir diesen Wunsch nicht mehr erfüllen können. Hatten Sie denn mit unserem Gästeservice Kontakt aufgenommen, sodass wir vielleicht dazu in der Lage gewesen wären? Sehr schade, wenn Sie das nicht getan haben, denn wir möchten, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Dann können wir Ihnen demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns auch freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was hier bei uns am baltischen Meer und im Ferienpark so passiert. Dort veröffentlichen wir auch besondere Frühbucherpreise und tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte dann, wie erwähnt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage erfolgen. Damit ersparen Sie sich eine Menge Zeit und Nerven. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de