Das Appartment war gut eingerichtet, aber in einem katasrophalen hygienischen Zustand. Die Reinigungsfirma S. als Sub des Weißenhäuser-Strand-Konzern ist nicht in der Lage auch nur EIN Appartment korrekt zu reinigen. Wir sind mit einem 6 Monate altem Baby angereist und ich hatte Bedenken, dass er durch die starken Verschmutzungen krank wird. Überall noch Krümel und Marmeladen- Fingerabdrücke vom Vormieter, die Toilette und T-Bürste noch voll Kot und Urinstein. Die Innenbettwäscheund auch die Bettcouch, sowie die Esszimmermöbel haben gestunken und waren voll Flecken. Wir haben uns an die Rezeption gewand, anschließend wurde das Appartment nochmals gereinigt. danach war es okay- mehr auch nicht!
wie gesagt- Ausstattung gut- Sauberkeit ne glatte 6
Halbpension: Frühstück war gut, Abendessen meist auch. Sehr kinderfreundlich. Getränkepreiße auch okay!
Das Personal war sehr freundlich. Auf unsere o.a. Beschwerde wurde sofort reagiert. Wir mussten einen Arzt in Anspuch nehmen. Das ging sehr schnell und unkompliziert.
Die Angebote vor Ort sind sehr familienfreundlich und gut erreichbar.
Sehr kinderfreundlich. Überall sind Spielplätze, jeden Nachmittag Kinderangebote im "RONDELL" . Das Schwimmbad ist superschön! Zum Strand ist es auch nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Melanie |