Frank (71+)
Hotel mit einigen Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Meine Bewertung bezieht sich auf das Apartmenthaus am Park, welches doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Besonders der Eingangsbereich ist stark renovierungsbedürftig !!! das macht keinen ersten guten Eindruck. Die Zimmer jedoch sind in einem eher gutem Zustand und auch sehr geräumig. Wer jedoch die vorhandene kleine Küchenzeile( OHNE BACKOFEN !!!!!! ) zum zubereiten von Speisen nutzen möchte sollte sich einige Küchenartikel mitbringen. Scharfe Messer,etwas größere Schüsseln für Salate ( nur eine etwas größere vorhanden), und eine Bratpfanne mit Beschichtung suchen sie vergeblich. Die gesamte Einrichtung ist auf das Nötigste ausgelegt. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig angelegt, es sind gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und auch Spielmöglichkeiten für Kinder. Die so stark umworbene Subtropische Badeparadies ist eine sehr kleine Halle, wo versucht wurde auf ganz kleinem Raum viele Rutschen etc. unter zu bringen. Zum Entspannen oder Schwimmen fehlt ihr jede Form von Becken und Platz. Der Strand ist nur 5min Gehweg vom Apartmenthaus entfernt. Leider sehr viele Steine im gesamten Uferbereich. Positiv ist ( wir hatten nur Frühstück gebucht) das Frühstücksbuffet zu bewerten. Es ist sehr reichhaltig und wird auch bis zum Ende der Essenszeit immer wieder nachgelegt. Das Frühstück kann wahlweise in zwei Restaurants eingenommen werde. Der größe Speisesaal( größer Festsaal genannt) ähnelt eher einer Betriebskantine, das zweite Restaurant "Passat" vermittelt eine gemütliche herzliche Atmosphäre. Hier bei ist anzumerken, das sich auch die Freundlichkeit und das kundenfreundliche Verhalten stark unterscheidet. An dieser Stelle möchte ich ausdrücklich den Servicemitarbeiter Herrn Hornitz im Restaurant "Passat" positiv erwähnen, der immer ein nettes Lächeln und ein paar freundliche Worte übrig hatte. Leider kann man das von vielen anderen Mitarbeitern in beiden Restaurant nicht sagen. Diese wirken eher gestresst und genervt und das schon am Morgen. Als ich am ersten Tag nach Kaffee fragte bekam ich ohne das mein "guten Morgen" erwidert wurde die Amtwort " na da wo immer steht auf den Wagen am Eingang" !!!!! so fühlt man sich doch gleich wohl !!! Zusammen gefasst ist zu sagen, es ist ok in der Anlage aber ich hätte mir für diesen Preis doch etwas mehr Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast erhofft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Frank, danke sehr für die ausgesprochen ausführliche Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Mit dem Eingangsbereich des Apartmentgebäudes Am Park, haben Sie recht. Wir müssen allerdings bei unseren umgangreichen,, sich über mehrere Jahre hinziehenden Renovierungsarbeiten, naturgemäss Prioritäten setzen. Und wie Sie dann unschwer erkannt, und erfreulicherweise auch geschätzt haben, sind die Ferienwohnungen in diesem Gebäude bereits auf den neuesten Stand gebracht worden. Was die Ausstattung betrifft, ist es absolut kein Problem wenn Sie vor Ort unsere Hotline anrufen um die von Ihnen vermissten Dinge zu erhalten. Einen Backofen haben einige Ferienwohnungen im gesamten Park, allerdings die meisten, aus Platzgründen nicht. Das subtropische Badeparadies ist ein sogenanntes Spassbad, und hat auch gar nicht den Anspruch der Ruhe und Entspannung. Allerdings finden Sie genau ein solches Schwimmbad in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, das ja auch auf dem Gelände des Ferienparks liegt. Der Strand ist ein öffentlicher Naturstrand und gehört nicht zum Hotel und Ferienpark Weissenhäuser Strand, sondern zur Gemeinde Wangels. Steine gehören dort zur Normalität da der Strand nur gereinigt, aber nicht von solchen befreit wird. Der von Ihnen beschriebene letzte Absatz betreffend des Frühstücks und der Mitarbeiter, freut uns einerseits. Andererseits tut es uns leid dass Einiges auch nicht so gelaufen ist wie es hätte sein sollen. Sie können versichert sein dass wir das alles während unserer Mitarbeiterbesprechungen zur Sprache bringen, sodass solche "Ausreisser" zur Ausnahme gehören. Danke für die Hinweise ! Wir hoffen sehr, da Sie uns ja auch weiterempfehlen, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Bitte formulieren Sie alle Ihre Wünsche bei der Buchung über unsere Webseite, damit sichergestellt ist, dass wir diese auch schon im Vorfeld kennen, und dafür sorgen dass das auch alles klappen wird. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de