Leider lief es bei unserem mitlerweile 3.Aufenthalt nicht ganz so rund. Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht und um einen Kinderstuhl gebeten. Am Ende fehlte dieser und wir fanden auch nur 3 Kopfkissen in der Wohnung, die Sauberkeit war trotz 2 vorhandener Staubsauger mäßig, es fehlte an Besteck und Geschirr (nur 3 Teelöffel, 2 Gläser) Handtücher vom Vorgänger lagen auf dem Balkon, Waschbecken und Dusche waren total zerkratzt. Die Informationen bezüglich des Abendessens waren schlicht nicht vorhanden, so wurden wir an unsere Reservierung erinnert allerdings nicht informiert, dass wir in ein anderes Restaurant müssen in dem und eine sehr reduzierte Version des Buffets erwartete. Das Essen Im Dschungelland war teuer und kalt bis lauwarm, die Umkleiden im Schwimmbad teilweise sehr überlaufen (10minuten Wartezeit) und schmutzig. Barfußbereich mit mehr Sand als auf einem Spielplatz. Wir hoffen sehr das es ein negativer Ausreißer war und werden dem ganzen noch eine Chance geben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren inzwischen dritten Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen so detailliert teilen. es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht rund lief – insbesondere mit Blick auf die Ausstattung der Wohnung (Kinderstuhl, Kopfkissen, Geschirr/Besteck) und den Sauberkeitseindruck. Auch die Handtücher auf dem Balkon sowie die stark beanspruchten Sanitärflächen sind verständlicherweise ärgerlich. Bitte melden Sie solche Punkte während Ihres Aufenthalts direkt an unseren Feedback-Point, damit wir Ihnen sofort helfen können – von der schnellen Nachlieferung fehlender Utensilien über zusätzliche Reinigung bis hin zu einem kurzen Technik- oder Housekeeping-Check. Ihre Rückmeldung zu den Informationen rund um das Abendessen und die Restaurant-Reservierung ist sehr wertvoll. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Wohnungs- und Restaurantinformationen und achten darauf, die Verständlichkeit und Zugänglichkeit weiter zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie bei Unklarheiten während des Aufenthalts unseren Feedback-Point, damit wir etwaige Probleme umgehend beheben können. Dass das Essen im Abenteuer Dschungelland als teuer und nicht heiß genug bei Ihnen ankam, bedauern wir; ebenso den Eindruck überlaufener und nicht ausreichend sauberer Umkleiden im Subtropischen Badeparadies. Wir sind uns der Überfüllung während der Spitzenzeiten bewusst und möchten das Gleichgewicht zwischen einer lebendigen Atmosphäre und dem Komfort unserer Gäste verbessern. Trotz der genannten Punkte freut uns, dass Sie die Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten positiv bewertet haben. Noch mehr freut uns Ihr Hinweis, uns eine weitere Chance zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – und Ihnen dann eine stimmige Auszeit zu bereiten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung