Waltraud (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne Ferienanlage in der noch manches verbessert werden kann, zum Beispiel an der Sauberkeit im Dschungelland, dort sind es ins besonders die Sanitäreneinrichtungen in denen es nicht angenehm riecht, die Tische an denen die Speisen serviert werden müßten regelmäßiger gesäubert werden. Die Apertements könnten noch etwas mehr gesäubert werden, insbesondere die Lüftungsschachtabdeckung und die Balkone müßten vom Vogelkot befreit werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Waltraud

Liebe Waltraud, es freut uns sehr dass Ihnen der Urlaub in unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand gut gefallen hat. Und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten, freut uns ebenfalls. Wie Sie sicher aus vielen anderen Bewertungen entnommen haben, steigt die Anzahl der positiven Kommentare kontinuierlich und das freut uns natürlich sehr. Wir möchten aber auch nicht verschweigen, dass es durchaus immer wieder eine Herausforderung darstellt, bei einer solchen grossen und weitläufigen Anlage, immer wieder Perfektion in puncto Sauberkeit zu erreichen. Sie können versichert sein, dass dies unsere höchste Priorität ist und wir, besonders in Spitzenzeiten, das Personal der Reinigungsfirmen aufstocken und schulen und auf diese so wichtige Sache immer wieder sensibilisieren. Für die anderen Leser und natürlich auch für Sie, möchten wir auf die Wichtigkeit hinweisen dass, wenn immer etwas nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist, Sie sich umgehend an unsere Hotline, die Ihnen bei Ihrer Anreise übergeben wird, wenden. Dann können wir sofort und wenn immer möglich, Abhilfe schaffen. Wir würden uns natürlich besonders freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand bald wieder besuchen würden viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de