- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist die Anlage ansich einfach eine sehr schöne...Etwas schade die extreme Lautstärke in den beiden großen Einrichtungen, die Sauberkeit lässt immer wieder etwas zu wünschen übrig, was wir ganz dolle bedauern. Schneller Hausservice insbesondere am Anreisetag ließ auf sich warten, beim kurzen Wochenende sehr svhafr
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns, dass Ihnen die Ferienanlage gefallen hat. Es liegt in der Natur der Sache, dass bei starker Belegung und bei Spezialisierung auf Familien mit Kindern, die Lautstärke im Badeparadies und dem Dschungelland schon einmal etwas stärker werden kann. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit (in Ihrer Ferienwohnung?) nicht so zufrieden waren. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt und es wäre sofort Abhilfe geschaffen worden. Bei so einer grossen Ferienanlage kann es gelegentlich zu solchen Schwächen kommen, was natürlich keine Entschuldigung sein soll. Sie haben schliesslich Anrecht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Mit Ihrer letzten Anmerkung sind Sie leider nicht präzise, sodass wir darauf gar nicht so reagieren können, wie wir das eigentlich möchten. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder einmal besuchen. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Bitte schauen Sie gelegentlich auf unseren Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy Seiten und unserem YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Kanal vorbei. Dort bekommen Sie laufend tolle Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer. Wenn Sie uns dann wieder buchen, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und die volle bevorzugte Auswahl unserer vielen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sollten Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de