Einmal mehr ist die kompakte Anlage für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die Lage am Meer, mit den kurzen Wegen an den Strand, sehr schön. Alle Services waren gut organisiert, einzig das W-Lan entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Da gehört stark nachgebessert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienurlaub am Weissenhäuser Strand und für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompakte Anlage für Familien empfehlen und die Lage am Meer mit den kurzen Wegen zum Strand sowie das stimmige Preis-Leistungsverhältnis und die gut organisierten Services schätzen. Ihr Hinweis zum WLAN ist für uns wichtig. Unsere besondere Lage mitten in der Küstennatur ist ein großer Pluspunkt, bringt aber technisch gelegentlich Grenzen mit sich. Damit Sie online genauso entspannt sind wie offline, arbeiten wir aktiv an der Umsetzung einer Glasfaseranbindung, um die Stabilität und Geschwindigkeit zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern, indem wir die von Ihnen angesprochenen Punkte gezielt angehen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen – für noch mehr schöne Momente am Meer. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung