- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zustand der Wohnung verbesserungsfähig (renovierungsstau), Lampen defekt, zimmer mit kurzschluss, Betten nicht sehr bequem, Flur, Treppenhaus und Zwischentüren sehr abgenutzt/alt. Türen sehr laut. Positiv: Kurze Wege zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten und gutes Essensangebot..Als Location für ein Festival Wochenende gut, sonst wären es mir zu gross mit zu vielen Menschen auf einem Haufen
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand anlässlich des Plage Noire Festivals besucht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Möglichkeit, unsere Sicht der Dinge zu erklären und auch Tipps für Ihren möglichen nächsten Aufenthalt zu geben. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1.100 Unterbringungsmöglichkeiten. Hiervon sind bereits der grösste Teil renoviert. Von Renovierungsstau kann deshalb keine Rede sein. Die von Ihnen erwähnten Dinge sind natürlich nicht so schön und tun uns sehr leid. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht, um sofort Abhilfe zu schaffen, oder womöglich einen Wechsel zu veranlassen. Es ist naturgemäss bei einer solchen Grossveranstaltung besonders unruhig. Vielleicht haben Sie ja vor Ort unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, gleich am Waldrand gesehen. Dort geht es erheblich ruhiger zu. Sie haben Ihr eigenes Schwimmbad mit tollem neuen Wellnessbereich. Können aber trotzdem auch die vielen Annehmlichkeiten des Ferienparks mitbenutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns am baltischen Meer begrüssen zu dürfen. Dafür haben wir ein paar Empfehlungen für Sie: Damit Sie immer auf dem Laufenden bleiben, was hier im Ferienpark Weissenhäuser Strand und der Umgebung passiert, wäre es toll, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook, YouTube und Instagram Fan werden. Wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer Ferienwohnungen und Ferienbungalows, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann steht einem stressfreien Ostseeurlaub nichts mehr im Weg. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de