- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Apartments sind sehr hohem Lärm ausgesetzt. Das liegt am Durchgangsverkehr Richtung Dünengalerie. Das Apartment war für 2 Personen optimal. Leider war es nur grund gereinigt. In Sachen Sauberkeit ist noch viel Luft nach oben. Schulklassen lärmen teilweise bis in die Nacht. Man bedenke, es halten sich hauptsächlich ältere Menschen und Familien mit kleinen Kindern am Weissenhäuser Strand auf.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schade, dass Sie uns nicht gleich vor Ort darüber informiert hatten, dass Sie mit der Lage und auch mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wie Sie ja unschwer erkennen konnten, hat der Ferienpark Weissenhäuser Strand mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Ausstattungen, Grundrissen und auch Lagen. Das Ganze nochmals unterschieden zwischen Standard und neu renoviert. Genauso können Sie das auf unserer offizielle Weissenhäuser Strand Webseite buchen. Damit geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeit. Und zusätzlich können Sie dann auch noch mit eingeben, dass Sie eine besonders ruhige Lage bevorzugen, sodass sich unser Team darauf vorbereiten kann. Was die Sauberkeit betrifft, haben Sie selbstverständlich ein Recht auf eine perfekte gereinigte Ferienwohnung. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt, um das zu beheben. Wir müssen zugeben, dass während der Pandemie und während des Lockdowns ein riesengrosser Personalengpass, wie in der gesamten Touristik entstanden ist. Das soll keine Entschuldigung, sondern der Versuch einer Erklärung sein. Aber in jedem Fall entschuldigen wir uns bei Ihnen dafür und hoffen, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de