Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dank angeschlossenen Läden, Restaurants und Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter gut. Pauschalen beachten! ;-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns am baltischen Meer so gefallen hat. Und Sie haben recht mit Ihrem Kommentar, dass man Pauschalen beachten sollte. Ausserhalb der Spitzenzeiten gibt es diese, nämlich immer wieder. Am besten Sie werden dafür unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan. Dann verpassen Sie nämlich keine davon und natürlich auch keine der vielen Neuerungen und Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals. Ihre Buchung sollte generell nur über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage erfolgen. Nur dort geben wir jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de