- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mir bevor ich diese Bewertung hier verfasst habe Zusatzinformationen eingeholt. In erster Linie zu dem Thema renovierte Wohnungen. In den Antworten auf negative Bewertungen von Herrn Depenau kann man laut seiner Aussage beim Buchen wählen zwischen "Standard" und "neu Renoviert". Ich habe dieses überprüft und beim Buchungsvorgang über die Weissenhäuser-Strand-Website dazu nichts gefunden. Erst auf Anfrage teilte man mir mit: " Sie können in folgenden Kategorien ein Plus-Paket dazu buchen: 2-Zimmer Ferienwohnung mit 41qm "Luv/Lee" , 3-Zimmer Ferienwohnung mit 61qm "Luv/Lee", Penthaus 70qm und Gartenapartment mit 80qm. Dieses Paket wird mit 15,00€ pro Übernachtung extra berechnet. Sie erhalten dann eine renovierte Ferienwohnung mit Spülmaschine, einem Backofen, einem zweiten TV und Profillaminat. Bitte beachten Sie, dass dieses Paket immer nur auf Anfrage und ja nach Verfügbarkeit buchbar ist. Sofern Sie die Buchung auf unserer Homepage durchführen, erhalten Sie von uns eine E-Mail, wenn dies nicht möglich ist." Das stimmt, dieses Plus-Paket gibt es wirklich. In den Antworten von Herrn Depenau ist auch zu lesen das die Mehrheit der Wohnungen schon renoviert sei. Ich habe keinen Überblick wie viele Wohnungen es von den Oben erwähnten Typen gibt aber nach Mehrheit klingt das erstmal nicht. Vor allem das erstmal die höherpreisigen Unterkunftsmöglichkeiten modernisiert wurden ( plus die 15€ pro Nacht ) finde ich nicht fair! Wir hatten eine Wohnung die Laut Herrn Depenau wohl "Standard" ist. Und "Standard" bedeutet wohl in dem Fall eine völlig verwohnte und renovierungsbedürftige Wohnung. Überall war Schmutz und staub! Ist ja auch kein Wunder denn die Beleuchtung ist so schwach das man das ganze Ausmaß der Verschmutzung erst mit einer Taschenlampe sehen konnte. Die Fussbodenleisten waren teilweise lose, Steckdosen-Sicherungen waren nicht in jeder Steckdose, Gardinen aus der Führung gerissen usw. Und zu der von Herrn Depenau erwähnten hohen "Weiterempfehlungsquote" kann ich nur sagen das man sich hier bei HolidayCheck nicht extra legitimieren muss um eine Bewertung abzugeben. Das war früher auch anders. Ich bin schon gespannt was man mir auf meine Bewertung antworten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, Danke, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre so ausführliche Bewertung ist uns sehr wichtig und gibt uns auch die Gelegenheit einige Ihrer Kommentare dann doch in Frage zu stellen. Natürlich entschuldigen wir uns bei Ihnen für jegliche Mängel, die Sie wohl in Ihrer gebuchten Ferienwohnung vorgefunden haben. Wir sind keineswegs unfehlbar und stehen auch dazu. Wenn Sie unseren 24-Stunden Gästeservice kontaktieren, dann wird das umgehend korrigiert. Nun aber zum Thema Buchung und Kategorien: Es gibt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite (und keine andere!) die Möglichkeit sich bei der Verfügbarkeitsabfrage, die direkt in Echtzeit aus unserem System kommt, sich zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften zu entscheiden. Der Grund wieso das zu manchen Zeiten nicht der Fall ist, kann vielfältig sein. In den meisten Fällen, dass eine der beiden Wahlmöglichkeiten ganz einfach zum Zeitpunkt Ihrer Abfrage nicht mehr verfügbar ist. Das kann sich aber bei unserer Grösse von mehr als 1.100 Unterkünften, genau wie bei Airlines, sehr schnell und oft ändern. Und das von Ihnen wohl direkt telefonisch angefragte Pluspaket, wie von Ihnen beschrieben, ist noch einmal etwas anderes und kann in der Tat nur angefragt und nicht online bestätigt werden. Es tut uns leid, dass Sie hier wohl einem Missverständnis unterlegen sind. Und zu Ihrem Kommentar zum Thema Bewertungen generell, möchten wir dann doch Ihre Suggestion, dass wir eventuell mit manipulierten Bewertungen arbeiten, weit von uns weisen. Wir sind uns bewusst, dass es eine gewisse Zahl im niedrigen einstelligen Prozentbereich an gefakten Bewertungen gibt. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand gehört nicht dazu und wir stellen uns jeder negativen Bewertung offen und ehrlich, denn die wird es immer geben. Und wenn Sie uns wieder eine Chance geben, dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht und Sie bei uns am baltischen Meer einen tollen Urlaub verbringen können. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de