Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Für meinen Geschmack zu teuer

Schlecht

Wir hatten ein Gartenappartement (3 SZ, Wohnküche, WZ, 2 Duschen mit WC). Obwohl das Appartement gereinigt war (war zumindest auf einem Aufsteller zu lesen), ging ich erst einmal mit dem Sauger durch - überall Sand. In einer Dusche war der Abfluß dicht (sollte doch eigentlich beim Putzen auffallen?), wurde von meinem Mann dann gründlich durchgespült und auf einmal kamen 3 Abdeckungen von Rasierklingen zum Vorschein - hallo? Liebe Leute, werft ihr das daheim auch nicht in den Müll? Die Fenster wurden auch schon länger nicht mehr geputzt, auf der Terrasse lag Sand in rauen Mengen, der Tisch auf der Terrasse war kaputt. Wir hatten leider kein Glück mit dem Wetter (aber dieser Sommer war ja immer durchwachsen), konnten aber an einem Tag trotzdem in die Ostsee. Durch die vielen Ausflugsmöglichkeiten wurde uns aber nie langweilig. Wir haben für 10 Tage 1700 Euro bezahlt - für ein Appartment mit Frühstück für 5 Personen - im Nachhinein zu teuer.

• Das Appartment war gut aufgeteilt, Möblierung in die Jahre gekommen, die Matratzen zu hart. Sauberkeit - naja, die Herdplatte hatte noch Fettspritzer, auf dem Tisch lagen Brösel - wurde auch von mir nochmal gereinigt.

• Wir hatten Frühstück mitgebucht; eigentlich in Ordnung, nur gabs jeden Tag das Gleiche, für 10 Euro pro Person ein Witz :-(. Die Restaurants in der Anlage haben gutes Essen - aber horrende Preise - ein Abendessen für 5 Personen ohne Vor- und Nachspeise kostete uns 85 Euro - für eine Familie einfach zu viel. Die Pizzeria traf nicht unseren Geschmack.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß schön zu erreichen, machte einen gepflegten Eindruck. Barfußlaufen ist kein Problem. Das Spaßbad ist super, der Safaripark nur was für einmal, leider sind die ganzen Spiele wie z.B. Billard oder für die Kleinen eine Art Autoscooter kostenpflichtig. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Anlage, der Edekamarkt allerdings für uns auf die Dauer zu teuer. Wir fuhren immer ins ca 5 Min. entfernte Oldenburg, da gabs beim Netto normale Preise. Ausflugsmöglichkeiten gibts viele - wir waren in Kiel, Hamburg, Lübeck, auf Fehmarn ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2011