- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles bestens. Sauber, freundlich, kindergeeignet, ein sehr gutes Gesamtpaket für einen erholsamen Familienurlaub
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Markus, Dankeschön für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns hier an der Ostsee gefallen hat und dass Sie die Ferienanlage als kinderfreundlich empfunden haben. Schauen Sie bitte regelmässig auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite vorbei, sodass Sie immer über attraktive Frühbucher- und auch Kinderangebote, informiert bleiben. Es geht noch einfacher, wenn Sie unser Facebook Fan werden. Dort veröffentlichen wir solche Dinge, neben vielen Neuigkeiten und Festivals, immer als Erstes. Wir hoffen sehr, dass Sie auch in Zukunft noch viele Familienurlaube bei uns am Weissenhäuser Strand verbringen. Herzlichen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de