Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für 2 Tage Aufenthalt ganz ok.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Betten waren etwas gewöhnungsbedürftig. Unterschiedlich hohe Matratzen ? Parken am Anreisetag war chaotisch, Ansonsten ganz ok.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Elke

Lieber Rüdiger, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Es tut uns leid, dass das Vorkommnis mit der Matratze Sie gestört hatte. Wir können an dieser Stelle nur vermuten, dass offensichtlich nur eine getauscht werden musste und man den Höhenunterschied übersehen hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Vielen Dank für den Hinweis. Auch wenn der Ferienpark komplett ausgebucht ist, gibt es genügend Plätze. Die Problematik wird aber immer bleiben, dass die, übrigens kostenfreien Parkplätze über das gesamte sehr weitläufige Areal verteilt sind. Somit kann es dann gelegentlich vorkommen, dass Sie nicht dort, wo Sie gerade eine Möglichkeit benötigen, auch eine bekommen. Jede technische Lösung würde unweigerlich zu unschönen baulichen Veränderungen führen und dann auch zu Parkgebühren führen. Das möchten wir in jedem Fall vermeiden und bitten deshalb um Ihr Verständnis. Wir hoffen Sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese am besten gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de