Evgenij (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Besser da nicht hin fahren.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich musste extra für Schwimmbad Noch 80€ bezahlen, ab wohl mann schon so viel Geld für Zimmer bezahlt. Also Schwimmbad ist viel zu teuer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Evgenij

Sehr geehrter Evgenij, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre negative Holidaycheck Bewertung tut uns sehr leid. Schade, dass Ihnen bei Ihrer Buchung ganz offensichtlich entgangen ist, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand keine Anlage der All-inklusive Kategorie ist, bei der alle Gäste für alle gebotenen Leistungen mitbezahlen, unabhängig davon, ob sie diese nutzen oder nicht. Wir haben uns für das Gegenteil entschieden, da wir das transparenter empfinden. Es gibt aber gelegentlich, ausserhalb der Hochsaison, sehr gute Angebote, die einzelne Freizeiteinrichtungen, wie das Dschungelland oder das subtropische Badeparadies, enthalten. Sie können diese auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage und auch über unsere diversen Social Media Portale Instagram, Facebook und YouTube finden. Vielleicht überdenken Sie ja noch einmal Ihre Entscheidung und geben dem Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder eine Chance. Wir würden uns darüber sehr freuen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de