Angebote wie Schwimmhalle, Spielplätze etc. sind toll. Die Unterkunft an sich war leider überhaupt nicht gut. Nicht nur die Ausstattung war leider sehr dürftig, es war leider auch sehr dreckig.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass Ihnen unser Freizeitangebot – von Schwimmhalle bis Spielplätzen – gefallen hat. Umso bedauerlicher ist es, dass die Unterkunft Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie Sauberkeit und Ausstattung als unzureichend erlebt haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und dafür möchten wir uns entschuldigen. Damit wir in solchen Fällen sofort unterstützen können, melden Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt bitte direkt an unserem Feedback-Point vor Ort. So können wir umgehend nachbessern – sei es mit einer erneuten Reinigung, einer technischen Lösung oder einer passenden Alternative, wenn verfügbar. Ihre Hinweise nehmen wir zudem als Ansporn, die Qualität unserer Unterkünfte weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns am Meer zu begrüßen – für erholsame Tage mit Ostseeluft und entspanntem Familienprogramm. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung