Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Feriendorf für Kinder, direkt am Meer

Einige Appartements sind schon eher alt und wirklich klein. Momentan gibt es kein Abend Programm, so dass man ab 21.00 Uhr wenig unternehmen kann, außer in einer Bar zu sitzen ( die dann natürlich entsprechend voll ist) . Da wäre es toll, wenn man da einfach noch mehr Sitzgelegenheiten anbieten würde. Schwimmbad ist super

• Lagr und Ausstattung kommt sehr auf den Appartement Typ an. Da gibt es recht schöne aber auch noch einige alte

• Gut
  • Einige Restaurants, allerdings schließen die recht früh am Abend. Man muss vorher reservieren

• Service Point ist gut erreichbar

• Umgebung sehr schön, direkt am Meer . Diverse Ausflugsziele in der Nähe

Schwimmbad, Dschungelland, Kids Club, zur Zeit alles nur mit Test und Zeitfenster. Keine Abend Animation zur Zeit. Wasserski, Reiterhof, Spielplätze, Minigolf, Bowling etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nina

Moin liebe Nina, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihr Feedback freuen wir uns sehr! Schön, dass wir Sie mit unseren vielfältigen In- und Outdoor Freizeitangeboten sowie unseren unzähligen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés und natürlich unserer Lage an einem 3km langen Sandstrand begeistern konnten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de