Patricia (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub! Klar ist es nicht mehr das neueste Appartement, doch man sieht das viel verändert/neu gemacht wird! Wir kommen immer wieder gerne!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Patricia

Liebe Patricia, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Urlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass es Ihnen und Ihrem Nachwuchs bei uns am Weissenhäuser Strand gefallen hat. Ihre Holidaycheck Bewertung gibt uns die Gelegenheit, Ihren Kommentar zur Unterkunft näher zu erläutern. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand verfügt über mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten in verschiedenen Grössen, Lagen und Grundrissen. Das Ganze unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir sind ganzjährig dabei in allen Bereichen zu renovieren. Sie können bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage einige Vorteile nutzen, die Sie anderswo nicht bekommen. Dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie haben dabei auch die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer schon gleich bei Anreise beginnen. Somit ist es absolut sinnvoll immer direkt bei uns zu buchen, denn nur dort geben wir Ihnen diese Optionen. Und damit Sie immer über die vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und vieles mehr, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Instagram, Facebook und YouTube Fan zu werden. Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns an der Ostsee zu begrüssen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de