Rena (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familien Urlaub hat Spass Gemacht

Alles war in Ordnung, gut fuer eine Familie, viel Aktivitäten fuer die Kids, man konnte einfach entweder kochen oder im Restaurant gehen, die Betten war alt und nicht mehr in Ordung, und das Schlafsofa war richtig unbequem.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Rena

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub am Weissenhäuser Strand verbracht haben und besonders die vielen Aktivitäten für Kinder genießen konnten. Unser Ziel ist es, dass sich Familien bei uns wohlfühlen und gemeinsam eine gute Zeit verbringen. Schade, dass die Betten und das Schlafsofa nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Komfort ist ein wichtiger Teil eines erholsamen Aufenthalts. Bitte melden Sie sich in solchen Fällen direkt an der Rezeption oder über unseren Feedback Point. Wenn verfügbar stellen wir Ihnen gern einen Topper zur Verfügung oder prüfen andere Lösungen, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Auch Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit und lassen sie in unsere laufenden Überlegungen zur Weiterentwicklung unserer Angebote einfließen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung