Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Es lohnt sich.

Der Park und Co.da können wir definitiv nicht meckern!!! Uns hat so alles gefallen. Was eine Idee wäre für das Auto fahren mit den Kindern,dass man sich in einer Reihe anstellen muss und jeder fährt immer nur einmal.Sonst war es ein ziemliches chaos und nicht jedes kind kam dran weil einige viel zu oft gefahren sind. Wir hatten als Unterkunft ein kleines Ferienhaus.Es war standard,alles vorhanden aber auch daraus kann man es etwas wohnlicher machen.Die Gardinen waren gruselig grau,gelb und mit Fliegenkot,die Duschwand defekt und die Eingangstür nicht dicht.Ein,zwei Bilder mehr und ne grüne deko Pflanze würden das ganze schon netter machen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Jennifer

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Familienaufenthalt am Weissenhäuser Strand und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Park insgesamt als lohnenswert erlebt haben und Service, Aktivitäten sowie die Gastronomie so positiv bewerten. Zu Ihrem Hinweis zum Autofahren für Kinder: Wir verstehen gut, dass es bei viel Andrang schnell unübersichtlich werden kann. Ihr Vorschlag mit einer geregelten Reihenfolge ist nachvollziehbar und zeigt, worauf es Familien ankommt – danke dafür. Dass Ihr Ferienhaus in Teilen nicht Ihren Erwartungen entsprach – von Gardinen über Duschwand bis zur Eingangstür – tut uns leid. Wir renovieren unsere Unterkünfte kontinuierlich, um modernisierte Optionen anzubieten und gleichzeitig den Charme einiger Originaleinheiten zu bewahren. Bitte melden Sie alle Probleme direkt an unseren Feedback-Point, um sofortige Hilfe zu erhalten. So können wir während Ihres Aufenthalts umgehend unterstützen – beispielsweise bei Defekten oder fehlender Dichtigkeit – und Ihnen schnell Abhilfe schaffen. Ihre Anregungen zur wohnlicheren Gestaltung mit freundlicheren Textilien, Bildern und etwas Grün nehmen wir gern mit; solche konkreten Ideen sind sehr hilfreich. Und falls vor Ort einmal etwas nicht passt, kontaktieren Sie bitte während Ihres Aufenthalts unseren Feedback-Point, damit wir etwaige Probleme umgehend beheben können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und die wertvollen Hinweise – wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung