Mareike(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erst erschreckend,dann aber gut

Ankunft schrecklich: dreckiges Geschirr in Spülmaschine, benutze Handtücher reingeschmissen im Waschbeckenunterschrank vom Vorbrwohnet. Dreckiges Handtuch (mit Lippenstift beschmiert, auf den sauberen Handtüchern). Bettkissen fehlte. Nach Beschwerde und 3 Std später immer noch kein neuen Kissen/Habdtuch. Alles im vergleich zu anderen Parks sehr kompliziert gestaltet. Am nächsten Tag wollten wir in das Freizeitbad. Haben uns extra morgens früh angestellt. Bei der Kasse durften wir dann erfahren das du ein Leistungspass fehlt (das ist ein Zettel den man normalerweise beim anmelden vor dem Check in bekommt, dieser wurde uns aber nicht ausgehändigt). Mussten dann extra zurück maschieren und diesen organisieren damit man überhaupt reinkommt. Super kompliziert/ umständlich gestaltet und dementsprechend angefressen waren wir. Wir waren kurz davor den Urlaub abzubrechen. Seitens des Parks wurde sich entschuldigt, wir haben einen Eisgutschein und kleine Aufmerksamkeiten bekommen. Dennoch weiß ich nicht ob ich mir das nochmal antun würde. Leider überwiegt der Negativeindruck. Schwimmbad und indoorspielplatz sehr voll, aber schön. Auch das Essen in den Restaurants war gut. Die Ostsee ist direkt vor den Füßen, was natürlich auch toll ist.

• Restaurant & Bars

• Service