Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Ein gepflegtes Hotel, direkt am Deich gelegen, mit schönem Sport- und Wellnessbereich. Das umfangreiche Gastronomieangebot lässt keine Wünsche offen. Die herrliche Umgebung lädt zum Fahrradfahren oder spazieren ein. Abwechslungsreiche In- und Outdoormöglichkeiten werden direkt im Park angeboten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt an der Ostsee.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Rückmeldung – das freut uns sehr. wie schön, dass Sie Ihre Auszeit als „Erholung pur“ erlebt haben und unsere Lage direkt an der Ostsee, den gepflegten Sport- und Wellnessbereich sowie die vielfältigen In- und Outdoorangebote so positiv hervorheben. Besonders freut uns, dass Ihnen auch das gastronomische Angebot, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben. Die Kombination aus Strandnähe, Rad- und Spazierwegen sowie den Möglichkeiten am Weissenhäuser Strand ist genau das, was vielen unserer Gäste guttut – umso schöner, dass Sie dies zu zweit genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für eine entspannte Auszeit am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung