- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer alles klasse :-) Sind jetzt schon zum 9. mal da und es ist immer wieder schön...einziger Mangel ist, dass die Flure bzw. Wege zum Appartement nicht sehr gepflegt und sauber sind....dafür sind die Zimmer Klasse:-) Empfehle jeder Famile einen Besuch zum Weissenhäusser Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie so ein treuer Stammgast unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand sind. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit Ihre Kritik auch von unserer Seite aus zu kommentieren. Das Problem mit manchen Fluren und Treppenhäusern ist uns natürlich bekannt. Je nach Grösse des jeweiligen Gebäudes, kann es Monate dauern, bis wir im laufenden Betrieb, alle dortigen Ferienwohnungen komplett erneuert haben. Das hat zur Folge, dass bei Abtransport Arbeiten von Material und Bauschutt, ziemliche Verschmutzungen entstehen. Deshalb erneuern wir die Flure und Treppenhäuser auch erst, nachdem alle Apartments renoviert sind, da diese sonst sehr schnell wieder schlimm aussehen würden. Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Sie verpassen dann keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Festivals und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und tolle Last Minute Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage erfolgen. Dann ist Ihnen eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkünften, unterschieden nach Standard und neu renoviert, sicher. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de