Ines & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Wir hatten das 80 qm große Gartenapparment gemietet, das aus 3 Schlafräumen (davon eins mit Etagenbett ca. 6 qm, die anderen ca. 9 qm), einer Küche, Wohnzimmer (je ca. 20 qm), 2 Bädern und dem Flur besteht. Nach den Horrormeldungen auf dieser Seite, hatten wir insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit mit dem schlimmsten gerechnet, aber wir wurden angenehm überrascht. Für die Flecken auf den Stühlen und den Sofas kann der Park nichts, sie können schließlich nicht gleich das Inventar tauschen, weil einige Leute meinen, sie müssten sich wie die Vandalen benehmen, uns würde interessieren, wie es bei denen zu hause ausssieht? Wir waren Selbstverpfleger. Ausser deutechen Gästen haben wir Dänen und Schweden in jeder Altersklasse getroffen.

• Gut
  • Siehe Hotel allgemein. Das Gefrierfach ist doppelt so groß wie im normalen Kühlschrank. Es gibt keinen Backofen! Die Möbel in Küche und Wohnzimmer sind in Ordnung, in den Schlafzimmer könnten sie mal erneuert werden (hat nur optische Gründe), die Badezimmer sind relativ neu. Schöner wäre z. B. Laminat anstatt Teppichboden.

• In der Galeria gibt es drei Restaurants, ein Bistro und eine Bar. Im Strandhotel gibt es ein weiteres Restaurant. Wir waren nur einmal im Osteria (ital. Lokal) essen, die Preise waren völlig in Ordnung, die Pizza allerdings etwas trocken. Gegen 19 h wurde es sehr voll, daher empfehlen wir eine Tischreservierung.

• Wir haben nur freundliches Personal angetroffen. Als wir eine Liste mit fehlenden Inventar abgegeben haben, wurde uns dieses komplett innerhalb kürzester Zeit ins Appartment gebracht.

• Gut
  • Die Anlage liegt von den Dünen getrennt direkt an der Ostsee. Von der Autobahnabfahrt sind es ca. 5 km bis zum Ferienpark. Der nächste Ort ist Oldenburg i. H. (ca. 8 km) mit einigen Geschäften und Supermärkten.

Das Schwimmbad ist einfach toll, viele verschiedene Rutschen, Wasserspielhaus und zwei Planschbecken für die Kleinen. Das Schwimmbecken an sich ist sehr klein und eher zum toben als zum schwimmen geeignet, aber dafür gibt es ja das Schwimmbad im Strandhotel. Das Schwimmbad kann mit Center Parcs (wo wir seit 14 Jahren hinfahren) durchaus mithalten. Wir haben auf Anhieb immer vier freie Liegestühle gefunden, was bei Center Parcs nicht selbstverständlich ist. Im Strandhotel gibt es einen kostenlosen Internetzugang, leider kein Hotspot in den Appartments.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise