Haben uns wieder richtig wohlgefühlt (auch ohne Kinder); Appartement 25 m2 reicht für 2 Erwachsene aus, da man eh fast nur zum schlafen drin ist. Freizeitaktivität ist OK, für Familien mit Kindern natürlich Traumhaft. Negativ aufgefallen ist nur der Parkraum für Gäste (ohne Schwerbehindertenausweis) ist es sehr schwer direkt auf der Anlage einen Parkplatz zufinden, gerade wenn man nicht mehr richtig gehen kann.
alles vorhanden um sich ggf. selber zuversorgen, auch wenn die Kochnische etwas klein ist. Leider waren uns die Bettdecken zuschwer, aber mit Wolldecken kann man auch sehr gut schlafen
Auswahl für Fleischesser sehr gering, aber ansonst super lecker Leider etwas teuer
super freundlich, Probleme wurden sofort behoben,
Gut zu erreichen über die Autobahn, Ostsee in weniger als 5 Min zuerreichen
Dschungel-Land und Suptropisches Badeparadies super für Kinder ein KIDS-Club mit wechselnden Angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Margitta |
Liebe Margitta, Vielen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen und es gibt uns auch die Gelegenheit einige Ihrer Bemerkungen zu kommentieren. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage tun, dann haben Sie eine grosse Auswahl an Unterkünften in verschiedenen Grössen, Lagen, Grundrissen und Ausstattungen, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und das Ganze garantiert zum besten Preis. Betreffend Ihrer Bettdecken hatten Sie eventuell mit unserem Gästeservice gesprochen? Wahrscheinlich hätten wir eine Lösung für Sie gehabt. Was das Essen und die Preise dafür betrifft, lässt sich darüber trefflich streiten. Es gibt ja dafür auch dem Gelände des Ferienparks viele Optionen für verschiedene Geschmäcker und Geldbeutel. Und zu guter Letzt, was das Parken betrifft, gibt es genügend Plätze auf dem Gelände für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Die Problematik wird aber wohl immer bleiben, dass die verschiedenen kostenlosen Parkmöglichkeiten, über den gesamten weitläufigen Ferienpark verteilt sind. Und damit Sie immer ausführlich über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand und auf bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de