Andre (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Ferienanlage mit guten Möglichkeiten bei jedem Wetter einen tollen Urlaub zu verbringen. Das Schwimmbad ist das Highlight, die Preise für Essen, trinken und ein Spielchen in der Spielhalle sind in Ordnung. Kritikpunkt: Furchtbare, viel zu weiche Matratzen in den Appartements. Ansonsten aber schöne und zweckmäßige Räume Gute Sparmöglichkeiten bei Buchung. Zb Badeland kostenlos während des Aufenthalts.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:Andre

Lieber Andre, Danke, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns Schwachpunkte aufzudecken und immer noch etwas besser zu werden. Schade, dass Sie wohl nicht Kontakt mit unserem Gästeservice aufgenommen haben. Wir wären dann bestimmt in der Lage gewesen, Abhilfe wegen Ihrer zu weichen Matratze zu schaffen. Wenn Sie uns das nächste Mal buchen, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Dort haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeit, sondern auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche (wie das Thema Matratze) mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie jederzeit über alle unsere Neuigkeiten informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch immer als Erstes, die von Ihnen erwähnten Ostseeurlaubsangebote. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und bis hoffentlich sehr bald wieder bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de