Eva-Maria (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das war das erste und letzte mal das wir hier waren. Erst musste man noch durch die halbe Anlage laufen und einen Kofferwagen suchen, da diese nicht dort waren wo es die Dame an der Rezeption beschrieben hatte und generell eher rar waren. Zimmer direkt an der Straße im 3.OG ohne Fahrstuhl und das mit einem Kleinkind und mit einem Säugling. Und dann bietet man uns als Alternative ein Zimmer an was nur für zwei Personen ausgelegt ist und ein wesentlich geringeren Standard hat. Das Ausziehsofa ist genauso gut wie der Fußboden und das Bad geht vom Schlafzimmer ab?? Auf meine Aussage dass es das erste und letzte mal war das wir da waren nachdem was wir hier erlebt haben, bekomme ich nur ein Lächeln und ein "kein Problem", "ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!" Das ist schon mehr als unverschämt, da fühlt man sich auf gut Deutsch gesagt einfach nur noch vera... Nun sind wir von 10 Tagen noch 7 da und verbringen noch eine enttäuschenden Woche hier, denn von Erholung ist hier leider nicht die Rede, alleine schon durch den Schlafmangel wegen den vorbeifahrenden PKW's. Ab 5:30 Uhr kann man dann mit Landwirtschaftsfahrzeugen rechen. Für das Geld geht es beim nächsten mal dann lieber wieder in eine bekannte Unterkunft wo man noch weiß was guter Service bedeutet, Kundenorientiert gearbeitet wird und Urlaub auch wirklich Urlaub ist.

• Sehr schlecht
  • Laut und an der Straße! Keine Rücksicht darauf, dass man ein Baby und ein Kleinkind hat, obwohl es noch andere Zimmer mit ländlicher Lage ohne angrenzende Straße gibt! Die Dusche hat auch schon bessere Zeiten erlebt!

• Lecker, aber oft das gleiche Essen. Wir haben Halbpension und somit Frühstück und Abendessen mit gebucht. Durch die Corona-einschränkungen musste man für jede Mahlzeit einen Tisch reservieren. Sehr anstrengend, grade mit kleinen Kindern. Essen nach Termin ist im Urlaub eher nervig.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant sehr nett! Aber ansonsten eher gespielte Freundlichkeit, nicht Kundenorientiert und kein Interesse daran den Kunden einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Stattdessen bekommt man Lösungen angeboten, die dann andere Probleme eröffnen. Dazu noch die Aussage man hätte ja andere Lösungen angeboten aber damit ist der Kunde auch nicht zufrieden.

• Gut
  • Landschaft ist wirklich sehr schön und lädt zu langen Spaziergängen ein. Strand ist fußläufig zu erreichen, allerdings nicht direkt angrenzend. Es geht vorher noch über zwei lange Wege mit Wiese und Deich.

• Schlecht

Sehr voll, einige Möglichkeiten mit Einschränkungen. Dies ist aber sicherlich auf Corona zurückzuführen. Aktivitäten sind leider teilweise zeitlich begrenzt. Ich finde es gibt etwas zu wenig für Kleinkinder. Alles kostet extra.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Eva-Maria

Moin Moin Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -