Wir waren in einem Appartement, sehr in die Jahre gekommen, bei Ankunft mussten wir erstmal saugen um die Zimmer vom Sand zu befreien, die Lüftung im Badezimmer ging kaum, Küchenutensilien wie Dosenöffner alt u keine Funktion. Für kleine Kinder sehr viel Möglichkeit, das Badeparadies hat uns sehr gefallen, auch die Highlights auf dem Dorfplatz. Strand sehr schön, Tandems waren auch toll!
Appartement
Außerhalb essen lohnt sich eher, Richtung Hohwacht gibts die besten Fischbrötchen
Freundlich
Langeweile kommt nicht auf
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Woche Ostseeurlaub für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Einerseits freut es uns natürlich sehr, dass Ihnen die vielfältigen Freizeitaktivitäten des Ferienparks so gut gefallen haben. Andererseits sind wir weniger erfreut über Ihren Kommentar zum Zustand Ihrer Ferienwohnung. Sie hätten selbstverständlich nicht selbst reinigen müssen. Sie haben schliesslich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Ferienunterkunft, welche in tadellosem technischen Zustand ist. Falls dem einmal nicht so sein sollte, weil wir natürlich Fehler machen, dann genügt ein Anruf bei unserem Gästeservice und alle Anliegen werden ohne Wenn und Aber behoben. Das ist unser Serviceversprechen. Wir hoffen, dass Sie uns das nachsehen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann unser Team sich noch viel besser auf Ihren Besuch vorbereiten und Ihr entspannter Ostseeurlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer über alles, was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen Instagram, Facebook und YouTube zu abonnieren. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de