Elisabeth (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Welt für sich

Ich habe hier wunderbar abgeschaltet und mich gut erholt. Ein schönes, vielseitiges Urlaubsresort, besonders für junge Familien, aber auch für ältere, gehbehinderte Alleinreisende.

• Gut
  • Steckdose neben dem linken Bett hat mir gefehlt. Der Teppichboden war unappetitlich.

• Gut
  • A la carte war sehr gut, Buffet am Abend befriedigend.

• Das Personal war sehr hilfsbereit.

• 2 1/2 Std. Fahrt von Uelzen Die Lage ist perfekt, man hat es nicht weit zum Strand. Ich war ohne Auto hier, hatte mich fahren lassen.

Vielseitig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Hallo Elisabeth, Wie schön zu lesen, dass du hier wunderbar abschalten und dich gut erholen konntest! Das hört sich so an, als hättest du genau das bekommen, was du gesucht hast und genau das ist unser Ziel hier am Weissenhäuser Strand. Unser Resort ist in der Tat sehr vielseitig und wir freuen uns sehr, dass das sowohl jungen Familien als auch älteren, gehbehinderten Alleinreisenden wie dir gefällt. Die Nähe zum Strand ist sicherlich ein großer Pluspunkt und wir freuen uns, dass du das auch so siehst. Es tut uns leid zu hören, dass du eine Steckdose neben dem Bett vermisst hast und dass der Teppichboden nicht deinem Geschmack entsprach. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort und werden diese Punkte zur Kenntnis nehmen. Besonders freut uns, dass unser Personal sehr hilfsbereit war. Das ist etwas, worauf wir sehr stolz sind und es ist schön zu hören, dass es dir aufgefallen ist. Auch freuen wir uns, dass dir unsere A-la-carte-Auswahl sehr gut gefallen hat und das Buffet am Abend zumindest befriedigend war. Vielen Dank für deine positiven Worte bezüglich unseres vielseitigen Sport- und Unterhaltungsangebots und für die perfekte Bewertung unseres Hotels. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team