Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
ein wunderschöner Urlaub an der Ostsee

wir waren zum ersten mal am WHS und wir waren mehr als zufrieden. Die Zimmer waren wirklich super, wir hatten die neuen Premiumzimmer im Hotel gebucht mit HP. Es fehlte an nichts, sie waren geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Personal war fast überall freundlich, ein paar kleine Ausnahmen gab es leider doch, aber die gibt es überall. Das Angebot ist sehr vielfältig, es gibt ein Programmblatt mit den täglichen Veranstaltungen, es hat einen Reiterhof nebendran und natürlich die Ostsee. Langeweile kommt da sicher nicht auf. Wir haben uns bestens beschäftigen können und das ganze Angebot ausgenutzt. Das wird nicht unser letzter Besuch dort gewesen sein, wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns schon darauf.

• sehr schöne und neue Premiumzimmer, geschmackvoll eingerichtet, geräumig, es fehlte an nichts, sehr bequem

• wir können nur die Sonnenrose bewerten, da wir HP hatten und somit nur dort gegessen haben. Das Essen war super, in den 9 Tagen dort gab es täglich etwas anderes, es hat sich nicht wiederholt und war sehr lecker

• das Personal war sehr freundlich und hat uns immer sofort versucht zu helfen, top

• Direkt am wunderschönen Ostseestrand gelegen, etwas ab vom Schuss, man muss zu den Ausflügen schon ein Stück fahren, es hat aber reichlich Angebot direkt vor Ort sowie in der Umgebung

das Angebot ist riesig: Dschungelland, Subtropisches Badeparadies, Bowling, Fahrradverleih, Kids Club, Minigolf, diverse Spielplätze, kleine Kartbahn, Bastelatelier etc. Man kann sich wirklich sehr gut beschäftigen und hat das Meer ja auch direkt vor der Haustür

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anja

Moin Anja, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine Bewertung gegeben haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die wir als Feedback an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de