Wir hatten eine Ferienwohnung am Park. Wohnung etwas veraltet aber sonst völlig ausreichend. WLAN ist leider sehr schlecht aber damit kann man auch leben. Ansonsten top Lage,nah am Strand und ruhig gelegen.
Etwas veraltet,könnte evtl mal eine Erneuerung vertragen aber ansonsten war es sauber und ausreichend.
Sehr teuer aber da wo wir gegessen haben,hat es geschmeckt.Leider oft unfreundliche und genervte Mitarbeiter im Grandma's Coffee and Candyshop. Aber alles andere war okay.
Top Lage,Strandnah und ruhig aber dennoch nicht weit weg vom Geschehen (Galerie, Dorfplatz etc)
Für Kinder ein Traum. Das Highlight war das Badeparadies und das Dschungelland auch Erwachsene haben da Spaß😃. Ansonsten viele weitere Angebote für die ganze Familie, wahnsinnig toll gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Annett |
Moin liebe Annett, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Park erfüllen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee-