Jessi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Ein tolles Wochenende

Wir hatten eine Ferienwohnung am Marktplatz und die war toll. Sauber und ordentlich. Man hat vom Balkon einen Blick zum Parkplatz. Wir hatten eine 1 Raum Zimmerwohnung mit einer kleine Küche und einem Duschbad.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir waren Frühstücken im Möwenbräu und es war sehr lecker. Man hat jeden Morgen eine Person die frische Omletts macht. Es gibt jeden Tag frische Pancakes und man hat viel Auswahl. Abendessen waren wir immer in der L‘Osteria dort gibt es leckere Pizzen , Nudeln oder auch andere leckere Gerichte. Wir waren immer zufrieden und es ist sehr sehr lecker .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Jessi

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer Familie ein rundum gelungenes Wochenende hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück im Möwenbräu geschmeckt hat. Besonders die frisch zubereiteten Omeletts und Pancakes kommen bei vielen Gästen gut an. Auch Ihre positiven Eindrücke von der Osteria mit den Pizzen und Pastagerichten lesen wir gern. Klasse, dass Sie mit Service, Lage und Aktivitäten so zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Ferienwohnung am Marktplatz freut uns ebenfalls. Sauber, ordentlich und mit praktischem Küchenbereich – genau so soll es sein. Zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir Ihren Eindruck aufmerksam mit. Sollten vor Ort Punkte aufgefallen sein, die nicht ganz gepasst haben, geben Sie uns bitte direkt die Chance, das sofort zu korrigieren. Unser Feedback Point ist genau dafür da. Wir hoffen, Sie hatten vor Ort die Gelegenheit, uns auf eventuelle Unstimmigkeiten hinzuweisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen, vielleicht mit neuen Erlebnissen im Subtropischen Badeparadies oder im Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung