Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist eine recht große weitläufige Anlage. Zu ihr gehören eine kleine Einkaufsmeile und mehrere Gaststätten. Entsprechend unserer Buchungsoption war Frühstück inbegriffen, was man absolut weiterempfehlen kann. Wenn im Oktober die Ostsee eher wenig zum Baden einläd kann man doch schöne Strandspaziergänge unternehmen. Für Kinder aller Altersstufen ist das Abenteuer Dschungelland sowie das Subtropische Badeparadies sehr zu empfehlen. Unser Enkelurlaub war für uns alle ein tolles Erlebnis. Gern mal wieder.
Wir hatten für zwei Erwachsene mit zwei Kindern ein Appartement mit einem Wohn-/schlafraum (Doppelbettcouch) und einem Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Weiterhin stand uns eine kleine Küchenzeile zur Verfügung (4 Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle). Die Möbel waren relativ neu und in einem sauberen und gepflegten Zustand. Allerdings wäre der Ausziehmechanismus der Doppelbettcouch zu reparieren.
Unser Frühstücksrestaurant war das "Möwenbräu". Das Personal war sehr aufmerksam. Es brachte ständig neue Speisen ohne eine Aufforderung. Die Selbstbedienungstheken waren stets ausreichend befüllt. Uns war aufgefallen, dass verschiedenste Semmelsorten im Angebot waren. Auch sehr schmackhafte Salate wurden zum Frühstück bereit gestellt. Säfte, Milch, Kakao sowie verschiedene Kaffeesorten aus den Automaten waren ebenfalls inbegriffen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Weitläufige Ferienparkanlage direkt hinter der Düne. Die Wohnunterkünfte sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Großzügige Parkmöglichkeiten sind in der Anlage vorhanden.
Die Freizeitangebote für Kinder waren hervorragend. Neben dem Subtropischen Badeparadies mit vielen Rutschen, Schwimmbecken und Spaßattraktionen war das Abenteuer Dschungelland immer Anlaufpunkt unserer Enkel. Besonderheiten waren die Kletterwände und der Hochseilgarten, der sogar mich mit 66 Jahren begeisterte und wieder aktiv werden lies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Norbert, Ein grosses Dankeschön für Ihre so ausführliche, tolle Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Besser hätten unsere Prospekte und Webseiten es auch nicht beschreiben können. Andere Leser werden das sicher auch so sehen. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie unseren Gästeservice, wegen der Couch kontaktiert hatten. Wir hätten dann bestimmt eine Lösung für Sie gefunden. Am Ende Ihrer Ausführungen erwähnen Sie das subtropische Badeparadies, das Ihnen ja jetzt bereits gefallen hat. Sie haben vielleicht vor Ort die grossflächigen Ankündigungen über die Renovierung uns erhebliche Erweiterung gelesen. Diese Arbeiten haben soeben begonnen und werden sich bis Februar 2019 hinziehen. Wir sind dann gespannt auf Ihr Urteil. Bitte buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee in jedem Fall über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit haben Sie eine Bestpreisgarantie, sowie die volle Übersicht über alle Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und dazu können Sie uns auch gleich Ihre diversen Sonderwünsche mitteilen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder hier bei uns am Weissenhäuser Strand begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de