Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein nicht zu empfehle Ferienwohnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Urlaub der nicht zu empfehlen ist, die Wohnung dreckig, Badezimmer Abfluss in der Dusche Waschbecken, Spiegel Duschkabine dreckig. Auch ein penetranter Geruch nach Urin in beiden Badezimmer was sich dann auch durch die Wohnung zog. Im Wohnzimmer Staub Ansammlungen. Kaputtes Spannbettlagen im Schlafzimmer. Im Kinderzimmer unterm Hochbett hinter der Schullade viel Dreck unter anderem auch Wattestäbchen, hier wurde lange nicht sauber gemacht. Betten bzw Matratze laden nicht zur Erholung ein selbst die Kinder haben die harten Matratzen nicht gefallen. Dann morgens Baulärm. Aber was das schlimmste war das die erste Nacht kaum geschlafen werden konnte weil lautstarke Geräusche aus der Küchenzeile kamen. Am nächsten Tag haben wir dann ein Brötchen auf den Boden in die Küche gelegt. Als wir am Abend wieder kamen war das Brötchen zur Hälfte aufgefressen entweder von mehreren Mäusen oder ner Ratte. Es stand fest das hier keine weitere Nacht verbraucht wird. Es wurde uns dann eine neue Wohnung angeboten und wir sind dann nach 20Uhr mit 4 Kindern umgezogen, genau so stellt man sich nicht den Urlaub vor. Uns wurde dann am Telefon nich gesagt, warum wir uns am Morgen nicht gemeldet haben..... Dann hätte msn nähmlich eine Mausefalle aufgestellt über Tag, also demnach war es bei uns wohl kein Einzelfall mit Nagetiere in der Wohnung. Die neue Wohnung war sauber, die Betten bzw Matratzen waren hart und die Betten rutschen auseinander. Das Schwimmbad wie auch das Spieleparadies waren mega super. Die erste Ferienwohnung ein grauen. Zur Entschädigung gab es 4 Haribo Tüten und 4 Hasen Kuscheltiere für die Kinder. Für uns steht fest das wir hier keinen Urlaub mehr machen werden und es definitiv nicht empfehlen. Preis Leistung passt einfach nicht zusammen. Auch wenn man das Geschirr in See Küche betrachtet, einfacher bzw billiger geht es auch nicht zum Teil wirklich sehr verbogen. Ich bin wirklich bedient und brauche vom Urlaub erstmal Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:Jessica

Moin Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Gerne können Sie uns eine E-Mail an feedback@weissenhaeuserstrand.de senden, um noch einmal persönlich über die Unannehmlichkeiten zu sprechen. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de