- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen mindestens einmal im Jahr, auch wenn es aus Zeitgründen meistens nur ein verlängertes Wochenende ist, hier her. Ich glaube, das sagt schon aus wie gut es uns hier gefällt. 2012 waren wir mit der ganzen Familie da. Das Beste an der Anlage ist, dass es für jeden (egal welchen Alters) etwas zur Erholung gibt. Bestes Beispiel das Badeparadies. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Somit fühlt man sich immer heimisch. Bei den Speisen und Getränken ist für jeden Geldbeutel was dabei. Es gibt viele verschieden Restaurants ( Pizza, Fisch, Fastfood,...). Und hat man mal Hunger auf etwas einfaches, selbstgemachtes kann man sich im kleinen Einkaufsmarkt zu fairen Preisen etwas kaufen. Das Dschungelland ist eher für Kinder geeignet ( aber auch die Papas haben ihren Spaß im Bällchenland ;-)) Durch die vielen Attraktionen in der Anlage ( z.B. Minigolf, Bowling, Kinderkino, großer Außenspielplatz) kommt keine Langeweile auf. Durch den Columbuspark und die weitläufige Strandpromenade ist der Weissenhäuser Strand auch für Naturverbunde ein Hit. Lange Strandspaziergänge, Fahrrad fahren oder Inlineskating sind weitere Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ob für kurze oder längere Urlaube, ob für jung oder alt, diese Anlage kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jenifer |
Liebe Jenifer, was für eine tolle und unglaublich detaillierte Bewertung Sie hier auf Holidaycheck über unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, abgegeben haben. Dafür danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir sind uns sehr bewusst, dass es für Sie eine zusätzliche Mühe bedeutet und umso mehr begrüssen wir solches Lob unserer Gäste, besonders für andere Leser. Wir freuen uns natürlich wenn Sie auch weiterhin so oft wie es Ihnen möglich ist, hierher in unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand zu kommen. Vergessen Sie nicht regelmässig unsere Webseite zu besuchen um für Sie interessante Angebote und auch das Programm zu buchen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de