Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein fast schöner Urlaub

Das erste Mal das wir etwas enttäuscht waren und leider hat es nichts mit Corona zutun.Wir sind öfters hier im Ferienpark, weil wir uns eigentlich sehr wohl fühlen und die Zeit hier genießen. Nun ist es das erste Mal, dass wir unseren kleinen Hund mithaben und leider gibt es für Hundebesitzer zur Zeit NUR die Nichtrenovierten Zimmer, wo alles noch sehr Dunkel ist , kein Backofen und kein TV im Schlafzimmer ist . Das eine Treppenhaus, ist total feucht und hat sehr Muffig gerochen, leider denn wir sind es ganz anders gewohnt und sind enttäuscht darüber das eigentlich Leute mit Haustieren die alten Zimmer bekommen. Denn die Preise sind auch hoch , auch wenn es ein altes Zimmer ist und dafür ist mir das Geld auch zu Schade und für den Hund zahlt man ja auch noch extra.

• Leider nur Haustier nur ein altes Appartement mit zwei Zimmern bekommen. Hier war die Lüftung im Bad sehr laut und das Licht sehr dunkel. In den alten Zimmern ist kein TV im Schlafzimmer vorhanden. Sauber sind die Zimmer aber wie immer.

• Jetzt während der Corona Zeit ist es schwierig einen Platz beim Frühstück zu bekommen weil man ihn online machen muss sobald man Vorort ist. Wir sind Freitag angekommen und für Samstag gab es leider nur für 7 Uhr noch einen Tisch , was sehr früh ist wenn man Urlaub hat . Für Sonntag konnten wir das zum Glück mit Hilfe der Mitarbeiter ändern . Das müssten die Verantwortlichen vielleicht nochmal ändern.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Freizeitangebote sind super wie immer. Im Dschungelland muss man die ganze Zelt Maske tragen , deswegen haben wir es nicht gemacht das ist einfach zu stickig da drin. Schwimmen war super , man hat extra alles markiert damit man immer in eine Richtung gehen kann und man sich eigentlich nicht über den Weg läuft. Wir waren das erste Mal beim Fussballgolf und das hat einen Riesen Spaß gemacht , es ist halt mal was anderes als immer Minigolf. Das Kind hatte auf jeden Fall großen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de