Nico
Verreist als Familie • März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln.

Hotel ist Super wir fahren seit Jahren hier her und es ist immer eine Reise wert.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war für 4 Personen relativ klein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühzeitig Reservieren ist Ganz Ganz wichtig

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie haben sich immer bemüht

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Ganz gut außer das der kinderpool zu heiß war da haben sich mehrere beschwert

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Nico

Moin Nico, vielen Dank für deine Bewertung und deine Treue zu unserem Ferienpark am Weissenhäuser Strand. Es freut uns wirklich sehr, dass du immer wieder gerne zu uns kommst und uns als Reiseziel schätzt. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der Größe des Zimmers entschuldigen. Wir bieten eine große Auswahl an Unterkünften in verschiedenen Größen – von gemütlichen Ferienwohnungen bis zu geräumigen Ferienhäusern. Beim nächsten Besuch beraten wir dich gerne, um die perfekte Größe für deinen Aufenthalt zu finden. Dein Hinweis zur Gastronomie ist sehr wertvoll. Tatsächlich kann es in der Hochsaison zu Stoßzeiten kommen, daher empfehlen wir, einen Tisch frühzeitig zu reservieren, um Wartezeiten zu vermeiden. Trotz der genannten Punkte freuen wir uns, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung