- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja bei der Anreise sind wir auf den ersten Parkplatz gefahren und dann gleich zur Anmeldung.Dort muss man lange warten um an seinen Zimmerschlüssel zu kommen.Nach allen ausfüllen bekommt man eine Karte in die Hand wo der Weg zu den Apartment aufgemalt ist wo wir die nächsten zwei Tage übernachten und hausen werden,hausen werde ich später nochmals genauer definieren.So also mit ner neuen Parkkarte durch sämtliche Schranken mit dem Auto und die Kofferkullis zu Fuss mit hinterher.Etwa einen 800m Marsch mit beiden Kindern und dann Kullis hinter sich gebracht um die Sachen vom zugewiesenen Parkplatz in das Zimmer zu bekommen.Dort angekommen mussten wir leider feststellen das wir all unsere Sachen in die dritte Etage bis zum letzten Zimmer hoch schleppen mussten und wer mit Familie reist und sich selbst verköstigt muss feststellen wie anstrengend solch Urlaubsantritt doch sein kann.Angaben noch eintreffen ins Zimmer folgen noch.Siehe unten Mehr Geld fürs Zimmer zahlen und man hat mehr Luxus als in den normalen Apartments
Eher klein für vier Personen Doppelbett,Schlafcouch,Tv,Herd leider ohne Backofen,Mikrowelle(Benutzt gewesen)Terrasse zu klein und Vogel verschmuzt Sauberkeit liess im allgemeinen zu wünschen übrig denn wenn man erst ab 17Uhr anreisen darf hat das Personal doch genug zeit für Ordnung(sprech aus Erfahrung war selbst mal im Hotelwesen)
Hatten wir nicht genutzt war uns zu teuer
Ließ zu wünschen übrig.Sauber ist was anderes.Überall lagen benutze Taschentücher rum bei den Kindern im Schlafzimmer und auch bei uns unter dem Klappsofa das wir zur Nacht zum schlafen hatten(leider sehr durchgelegen und unbequem)Im Wc gehts weiter an der Klobürste noch das Papier vom Vorgänger dran -Waschbecken und Spiegel keimig und der Klodeckel wies noch Spuren von harten Brocken auf-mussten erstmal alles desinfizieren.Als wir die Kaffeemaschine da nutzen wollten kam nach auffüllen mir ein Buntstift an die Oberfläche geschwommen-wie lecker.Aber das schärste kommt noch.Nachts hatten wir noch unerwarteten Besuch in unserem Zimmer kurz vor Mitternacht.Es wurde an die Tür gebullert und nach einer kurzen Zeit ging die Tür auf und drei Männer standen im Flur was meint ihr wie wir hochgesprungen sind.Wir den nächsten Tag zu Anmeldung und alles an Mängeln gemeldet es hat ewig gedauert bis alles geklärt wurde möchte hier nicht alle Einzelheiten erzählen würde zu lange dauern(halbe Stunde hat die Klärung gedauert)Der Besuch war übrigens der Nachtwächter der sich nur in der Tür geirrt hatte zwecks einer gemeldeten Lärmbelästung in einem anderen Block.schön ne
Sehr ruhige Lage bei der Anreise festgestellt und die Umgebung naja schön ist anders bei all den Häusern auf dem Haufen
Die Kinder hatten viel Spass in der Poolanlage nebenan nur leider ist die Anlage da sehr schlecht aufgeteilt so das immer ein erwachsener bei den Kids bleiben musste da schnelle Rutsch und Hinfallgefahr war
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | nicole |