Björn (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
dreckige Zimmer

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

die Zimmer waren sehr dreckig. Das Geschirr musste vor Benutzung erst abgewaschen werden. Das Badezimmer wies eine dicke Staubschicht auf und das Toilettenbecken war von außen dreckig. Hätten wir bei der Anreise mehr Zeit gehabt, hätteen wir dies sofort reklamiert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:1-3 Tage im November 2019
Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Und dann so eine Erfahrung! Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihnen ganz offensichtlich eine Ferienwohnung vergeben haben, die noch nicht gereinigt, bzw. kontrolliert war. Sehr schade, dass Sie nicht gleich vor Ort bei unserem Gästeservice reklamiert hatten. Dann wäre selbstverständlich sofort und ohne Wenn und Aber, Abhilfe geschaffen worden. Jetzt im Nachhinein ist es für uns genauso frustrierend wie für Sie, uns zu entschuldigen für etwas, was wir nicht wiedergutmachen können. Aber wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es sich hier um einen dummen Ausrutscher handelt, den wir sehr bedauern. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann unser Team sich noch viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie bis dahin immer wieder tolle Inspirationen für Ihren Ostseeurlaub bekommen, empfehlen wir unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook und YouTube. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de