Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ferienpark. Jedoch könnte das Zimmer sauberer sein, zum Beispiel war der Fernseher und Teile der Küche sehr verstaubt. Ein weiterer Minuspunkt ist auch, dass der Eintritt für das Schwimmbad nicht inklusive ist. Was in der Hauptsaison irgendwo verständlich ist. Jedoch ist der Preis für die drei Stunden täglich unserer Meinung nach zu hoch. Bei dem Dschungelparadies passt das Preis-Leistung-Verhältnis. Es ist für alle Altersklassen etwas dabei und auch das Essen im Dschungelrestaurant ist sehr gut. Der Service war auch sehr gut. Bei Problemen ist man beim Service Point gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder, dann aber in der Nebensaison.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Inessa |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt am Weissenhäuser Strand zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt unseres Angebots sowie den Service zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren Standards entsprochen hat. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und wir legen großen Wert auf ein einladendes Umfeld für unsere Gäste. Bitte melden Sie solche Punkte künftig direkt an unserem Feedback Point vor Ort, damit wir sofort reagieren und Abhilfe schaffen können. Ihre Rückmeldung nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich des Preises für den Eintritt in unser subtropisches Badeparadies. Wir haben die Zeitbegrenzung eingeführt, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Möglichkeit haben, unsere Einrichtungen zu nutzen, und um eine angenehme Atmosphäre für alle zu gewährleisten, insbesondere zu Stoßzeiten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis des Abenteuer Dschungellandes als passend empfinden und dass Sie das Essen im Dschungelrestaurant genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns in der Nebensaison erneut zu besuchen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung