Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Beschwerde

Ich war zum 4 Mal da und diese Wohnung war nicht 100% sauber in vielen Ecken extrem viel Staub wo Wochen lang nichts gemacht worden ist. Heizung in Bad dreckig und staubig, und am Abreise Tag im Kopfkissen vom Vorgänger Gesichtsroller gefunden das sehr ekelig und zeigt uns das in dem Zimmer kein frisches Bettzeug war bzw. gewechselt worden ist. War sehr ekelig. Also wir würden wieder kommen wenn es sauberer wieder ist. Für den Preis so dreckige Wohnung ist nicht okay. Und wie gesagt die letzen Male war es sauber…. Über eine Entschädigung wäre man dankbar. Am Abreise Tag wurde es bei der Service Info mitgeteilt und auch den Gesichtsroller abgegeben. Nächstes Mal wirklich alle Ecken und alles gründlich kontrollieren und sauber machen der nächste hat vllt ne Staub Allergie.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie Ihre Unterkunft diesmal nicht in dem gewohnt sauberen Zustand vorgefunden haben. Hinweise zu Staub in Ecken, einer verschmutzten Heizung im Bad und dem Fund eines Fremdgegenstands im Bett nehmen wir sehr ernst. Dass Sie dies am Abreisetag an der Service‑Info gemeldet und den Gegenstand abgegeben haben, wissen wir zu schätzen – so können wir gezielt nachsteuern. Wir prüfen die geschilderten Punkte intern und nutzen Ihr Feedback für unsere laufenden Qualitätschecks. Wichtig ist uns, bei solchen Themen sofort unterstützen zu können: Bitte melden Sie etwaige Mängel in Bezug auf die Sauberkeit direkt während Ihres Aufenthaltes an unserem Feedback-Point, damit wir diese umgehend durch zusätzliche Reinigungen oder Kontrollen beheben können. Gern können Sie uns ergänzende Details auch per E‑Mail an feedback@weissenhaeuserstrand.de senden. Es freut uns, dass Ihre früheren Aufenthalte positiv verliefen, und wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder mit der gewohnten Sauberkeit zu überzeugen – für unbeschwerte Tage am Meer. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung