- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Guten Tag, was wirklich als gut bewertet werden kann ist das seit Jahren konstant gute Badeparadies - und das war es aber auch schon. Fernab davon gibt es dringend Nachholbedarf, lieber Weissenhäuser Strand! Die beiden gemieteten Bungalows waren "okay". Damit meine ich: ausreichend. Sie waren noch dreckig (Boden und ein Teller war noch schmutzig) und die Einrichtung ist veraltet. Als Zustellbett konnte man diesen Bettkasten unter dem Hauptbett in der Galerie des Bungalows nun auch nicht bezeichnen. Das Sofa war zum Schlafen unbequem. Das ist nicht mehr der aktuelle Stand. Was aber ein absolutes No-Go ist, ist die Gastranomie. Schon seit Jahren (ich bin nun das 15 Mal bei euch gewesen): einfach nur grotten schlecht! Was anderes kann man dazu nicht sagen. Beim Frühstück werden sämtliche Hygieneregeln über Bord geworfen. Die Tische werden nicht abgeräumt und insgesamt fehlt es dem Frühstück an "Liebe". Es gibt da abgesehen von einer herzlosen Pancake-Maschine und einer - nennen wir sie mal "Köchin", die halbherzig ein Omlette zubereitet - wirklich nichts, was man nicht auch im Supermarkt um die Ecke kaufen könnte. Keine regionalen Produkte. Käse, Wurst, Fleischsalat - einfach so "hingeklatscht"- absolut nichts besonderes. Und es wäre so einfach auch etwas regionales, frisches und besonderes anbieten zu können. Dies könnte den Weissenhäuser Strand auszeichnen - tut es aber nicht. Nicht mal das Personal ist bemüht, wenn es noch nicht mal hinbekommt Teller abzuräumen oder ein Lächeln zu schenken. Ob die Mini-Gläser für Orangensaft und Wasser noch zeitgemäß sind (wenn der Saft nicht mal mit dem Original nachgefüllt wird), wage ich deutlich zu bezweifeln. Mir ist sehr wohl bewusst, dass schwierige Zeiten vor der Tür stehen bzw. bereits angebrochen sind. Ich habe dabei für einige Einschränkungen wirklich das größte Verständnis. Was die Gastronomie angeht, ist das Ganze aber schon seit Jahren so - und es wird immer schlechter. Es wirkt alles wie gewollt, aber nicht gekonnt. Weiter geht es mit dem "Italiener". Das ist eine absolute Frechheit was dort angeboten wird. Der Geschmack liegt noch unter dem einer Tüten-Bolognese. Wir waren mit 7 Personen dort und - abgesehen von der Pizza (was soll man da auch groß falsch machen - diese war "okay") hat es niemandem geschmeckt. Aufwärmen können wir Miracoli auch zu Hause! Da stellt sich mir dann die Frage, wozu eigentlich Essen gehen? Das macht man doch, um etwas Besonderes zu haben. Hier bedarf es absolut dringend einer Umstellung! Das Amerikanische Buffet im Möwenbräu am Abend war im Preis-Leistungs-Verhältnis völlig überteuert. Zwar wäre der Preis für ein super Buffet in Ordnung gewesen - der Haken ist nur: es war kein super Buffet! Viele Lebensmittel waren bereits seit Stunden in den Behältnissen. Es wäre hier auch so einfach z. B. frisches Hackfleisch für den Burger braten zu lassen - wenn dort schon jemand von eurem Personal stehen muss. Stattdessen seit Stunden dort liegende Burger Patties aus dem TK. Absolut schlecht - wirlich schlecht! Ich frage mich wirklich, ob jemand von euch dieses Essen auch selbst mal gekostet hat. Mir ist bewusst, dass derzeit schwierige Zeiten anstehen und ich habe in diesem Zusammenhang größtes Verständnis. Leider sind die genannten Punkte aber nicht erst seit gestern so. Hier gibt es - sobald die Krise überwunden ist - dringenden Nachholbedarf. Ich wünsche euch dafür alles Gute!
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Yannick |
Sehr geehrter Yannick, Zuerst einmal Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen nicht, was Sie dazu veranlasst hat, diese so sehr niederschmetternde Bewertung der Leistungen und des Produktes hier auf Holidaycheck abzugeben. Es muss wohl mit der derzeitigen Ausnahmesituation zusammenhängen und deshalb werden wir auch gar nicht näher auf Ihre vielen verschiedenen Details eingehen. Diese sind teilweise sehr persönlich und entsprechen nicht den Tatsachen. Aber andere Leser und die vielen Stammgäste, die uns schon seit vielen Jahren immer wieder besuchen und die vielen Neuerungen und Verbesserungen erleben, werden sich ihr eigenes Bild machen. Es ist vielleicht für Sie hilfreich zu wissen, dass auch wir Möglichkeiten haben, gegen solche Bewertungen vorzugehen, wenn diese, wie in Ihrem Fall zu weit gehen. Wir begrüssen konstruktive Kritik sehr und reagieren auch darauf. Wo immer es möglich ist, setzen wir Verbesserungen auch sofort in die Tat um. Wir wünschen Ihnen alles Gute bei der Suche nach zukünftigen Suchen nach Ferienparks und Orten, die mehr Ihren Bedürfnissen entsprechen. Vielen Dank. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de