Das Angebot ist gut und vielfältig, leider ein wenig teuer. Leider dürfte die Sauberkeit besser sein. Wir hatten Schimmel am Schlafzimmerfenster und noch ein paar Überreste vom Vormieter.
Sauberkeit muss besser werden
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts am Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots und die gute Lage schätzen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht unseren üblichen Standards entsprach. Bitte melden Sie etwaige Mängel in Bezug auf die Sauberkeit während Ihres Aufenthalts an unserem Feedback-Point, damit wir diese umgehend beheben können. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig. In Bezug auf die Preise unseres Essens sind wir bestrebt, ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, das den Preis rechtfertigt und bieten alternative Möglichkeiten wie den nahegelegenen Edeka-Markt zur Selbstverpflegung. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Erfahrungen die Chance bekommen, Sie erneut bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum positiven Aufenthalt zu bieten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung