Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Aus Kinderaugen ein Erlebnis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage bietet grundsätzlich viele Möglichkeiten den Kindern und Eltern gerecht zu werden. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht übermäßig /siehe hierzu die Küchenausstattung. Weiterhin hatten wir wieder das Glück ("") genau an der Baustelle zu wohnen, was unseren Gesamteindruck stark negativ beeinflusste. Nicht zuletzt der Lärm und die Umwege zu unserem Zimmer hinterließen bei uns den Eindruck, dass um jeden Preis die Zimmer vermietet werden, anstatt vielleicht auch mal ein Gebäude unbelegt zu lassen um den Bewohnern nicht den Eindruck zu vermitteln, auch auf einer Baustelle zum regulären Preis vermieten zu können. Wir waren froh, dass wir einen Gutschein nutzen konnten, den wir auf Grund eines erheblichen Wasserschadens in diesem Gebäude im Sommer 2012 ausgestellt bekamen, da die Reise von Ihrer Seite her storniert wurde. Wie es auch sei. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal Gast in Ihrem Hause und konnten damals auf Grund von Baumaßnahmen den Indoorspielplatz nicht nutzen... Diesmal waren es die Abrißarbeiten der Zugangsbalkone.... Die Anlage selber macht schon den Eindruck als wären viele Jahre vergangen ohne das ein Pinsel geschwungen wurde. Zum Service läßt sich sagen, dass alle sehr um das Wohl der Reisenden bemüht waren und durch die Nutzung des Quick Check in konnten wir bei der Anreise kostbare Zeit sparen. Wir denken, Sie sind auf dem richtigen Weg, sollten jedoch dabei bleiben. Für Kinder bietet sich mit dem Spaßbad und dem Abenteuerspielhaus ein wahrliches Paradies besonders bei schlechtem Wetter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Danke dass Sie sich soviel Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Selbstverständlich sind wir nicht erfreut darüber, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Hatten Sie denn gleich vor Ort, bezüglich des Baulärms mit unserem Team der Hotline, versucht einen Wechsel herbeizuführen ? Das geht leider aus Ihrer Bewertung nicht hervor. Aber es ist natürlich sehr wichtig dass Sie das gleich tun, denn nur dann können wir auch etwas tun und sie restlos zufriedenstellen. Jetzt können wir uns leider nur noch entschuldigen, und das ist sehr schade. Natürlich vermieten wir unsere Zimmer und Apartments nicht um jeden Preis. Im Gegenteil, wir kündigen schon sehr früh über unsere Webseite und andere Kommunikationskanäle, wie auch hier auf Holidaycheck, an dass seit Jahren sehr umfangreiche Renovierungs- und Verschönerungsmassnahmen stattfinden. Diese werden während der Hochsaison naturgemäss gestoppt und haben seit 2 Wochen wieder begonnen. Und wie Sie freundlicherweise erwähnen, sind wir auf dem richtigen Weg. Und wir möchten diese Bewertung nochmals zum Anlass nehmen, über die weiteren zeitnahen Massnahmen zu informieren. In diesem Jahr wird es noch folgende Baustellen hier im Ferienpark Weissenhäuser Strand geben: Flure, Treppenhäuser und Böden in den Apartments im gesamten Gebäude "Kleine Düne". Renovierung von 2 Umläufen im Bereich Mitte In der Schliessphase im Winter Auffrischung der Piratenspielburg Ab Januar 2014: Renovierung von 8 Apartments im "Edeka Gebäude" Flure und Treppenhäuser in den Apartments im gesamten Gebäude "Grosse Düne" Umbau der Hauptgastronomie mit Küchen, Anlieferung, Passat, Fischkiste und Witthüs Wie Sie unschwer erkennen können, ruhen wir uns in keinster Weise auf unseren Lorbeeren aus. Es wird auch in den kommenden Jahren weitergehen. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen. Und sollte dies auch wieder ausserhalb der Saison sein, dann schreiben Sie bitte gleich bei Ihrer Buchung über unsere Webseite einen Vermerk dass Sie nicht in der Nähe einer Baumassnahme untergebracht werden wollen. Da Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand ja kennen, wissen Sie dass es sehr weitläufig ist und wir somit in aller Regel in der Lage sind, solche Wünsche auch zu erfüllen, wenn wir es im Voraus wissen. Vielen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de