Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Anlage Top, Zimmer Flop

Gut

Das Zimmer ( Luv/Lee Appartement) hätte sauberer sein können, da Spinnenweben sowie Schimmel in der Dusche und Haare im Bad zu finden waren. Die Sauberkeit ist nur oberflächlich. Die Schlafcouch roch sehr muffig, war auch mit diversen Flecken versehen. Der Schlafcomfort war sehr schlecht. Ist sehr schade das man erstmal selbst sauber machen muss, bevor man sich wohlfühlt. Auch die Flure und Aufgänge wirkten nicht immer gründlich gereinigt. Alles etwas in die Jahre gekommen. Wir würden, alleine vom Appartement her , nicht nochmal wiederkommen. Positiv hervorzuheben ist, dass die gesamte Anlage insgesamt gepflegt wirkt und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Es gibt ausreichend Freizeitaktivitäten in der gesamten Anlage. Essen ( Frühstück und Abendessen) im Mowenbräu war gut, reichlich Auswahl. Extra Kinderbuffet am Abend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anja

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, das Freizeitangebot sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service positiv hervorheben. Auch dass Ihnen das Essen im Möwenbräu mit der großen Auswahl und dem Kinderbuffet gefallen hat, lesen wir gern. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Luv/Lee Appartement, der Sauberkeit und dem Schlafkomfort nicht zufrieden waren. Hinweise wie zu Spinnweben, Fugen in der Dusche, Haaren im Bad, Geruch und Flecken auf der Schlafcouch sowie den Fluren helfen uns, Verbesserungen gezielt anzugehen. Bitte nutzen Sie bei einem nächsten Aufenthalt unbedingt unseren Feedback-Point direkt vor Ort. Dort können wir sofort reagieren und Lösungen anbieten, damit Ihr Urlaub wieder rundum angenehm verläuft. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden. Auch Ihr Hinweis zu den Fluren ist für uns wichtig und fließt in unsere weiteren Planungen ein. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer künftigen Auszeit am Weissenhäuser Strand noch einmal eine Chance geben. Gern möchten wir Ihnen zeigen, wie erholsam und abwechslungsreich ein Aufenthalt bei uns sein kann – vom Subtropischen Badeparadies bis zum Abenteuer Dschungelland. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung