Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es war sehr schön. Die Kinder hatten Spaß. Viele Actionen für Kinder. Waren 5 Stunden im Schwimmbad es ist für jedem was dabei.
Alles was man braucht
Preise könnten ein bisschen besser sein
Sehr nett
Waren schnell da
Kinder hatten Spaß
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Andra |
Hallo Andra! Es freut uns ungemein, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand verbringen konntet. Es ist immer toll zu hören, dass die Kinder Spaß hatten und unsere zahlreichen Aktionen für Kinder gut ankommen. Das Schwimmbad ist definitiv ein Highlight und wir sind froh, dass es euch gefallen hat. Schön, dass ihr schnell bei uns wart und dass unser Zimmer alles hatte, was ihr brauchtet. Wir legen großen Wert auf Komfort und Zufriedenheit und es ist klasse, dass wir in diesem Punkt bei euch punkten konnten. Es ist auch schön zu hören, dass du unseren Service als sehr nett empfunden hast. Unser Team bemüht sich, allen Gästen ein freundliches und einladendes Erlebnis zu bieten. Wir nehmen deine Anmerkung zu den Preisen in unserer Gastronomie zur Kenntnis. Es ist unser Bestreben, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, und wir schätzen dein Feedback in dieser Hinsicht. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Bewertung zu geben. Wir freuen uns darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Dein Weissenhäuser Strand Team